Маски Лукаса Левитана

Идея одного из самых удачных фотопроектов года родилась совершенно случайно. Сначала бразильский художник Лукас Левитан (Lucas Levitan) иллюстрировал необычными персонажами собственные фотографии и выкладывал их в Инстаграм. Но делал он это настолько талантливо, что совсем скоро тысячи людей захотели к нему присоединиться. Сегодня проект «ФотоНашествие» (Photo Invasion) уже вышел за рамки интернет-пространства,  выставки Левитана регулярно проходят на улицах Лондона. 

1
Одна из любимых забав иллюстратора – дорисовывать чужие фотографии. Результат неизменно получается оригинальным и по-доброму смешным. Изобретательность художника не знает границ: каждая новая его работа – это отдельная, всегда необычная и трогательная история. 

2
Знакомьтесь, это Дуонг и он – один из героев «ФотоНашестия». Он очень странный, потому что всегда просыпается с улыбкой на лице! 

3
Хотите присоединиться к Дуонгу? Маски Лукаса Левитана – это новый, нетривиальный способ добавить что-то особенное в ваши ежедневные фотографии. Теперь каждый может скачать такую маску на сайте художника (http://lucaslevitan.com/untold-stories/face-it-masks-by-lucas-levitan/)  и стать автором новых приключений героев Лукаса Левитана. 

4
5
 

Для обладателей смартфонов на iOs доступно и фирменное приложение Photo Invasion (https://itunes.apple.com/us/app/photo-invasion-by-lucas-levitan/id1027765377?ls=1&mt=8). Приложение постоянно обновляется и дополняется новыми иллюстрациями. 

6
 

 

 

 

 

 

FUJIFILM30 июня 2016
23
 6.87