Свадебный переполох

clones-1

По статистике больше всего свадеб празднуется летом. Ваши друзья тоже женятся? Обязательно устройте им праздник с сюрпризом — тем более, что для этого не потребуется много средств или усилий.

Одну из отличных идей вам помогут реализовать в ближайшем фотосалоне. Вам понадобятся фотографии жениха и невесты — желательно наиболее удачные или смешные кадры, так как ваша задумка надолго останется в памяти благодаря свадебным фотографиям. Собственно, это почти все!

Отправляемся в фотосалон и просим распечатать снимки в масштабе 1:1 — нужно, чтобы изображение жениха и невесты совпадало с реальными пропорциями человеческого лица. Количество напечатанных фотографий равно количеству гостей. Снимки невесты тиражируем по количеству гостей женского пола, снимки жениха — по количеству гостей-мужчин. Вырезаем лицо по контуру, клеим на картонную подложку для надежности. Сзади маски крепим ручку из деревянной рейки (такую можно купить в любом хозяйственном магазине). Готово!

clones_table
 

nevesta

Несколько часов работы и у вас в руках набор масок для гостей с лицами жениха и невесты. Осталось договориться со всеми приглашёнными и одновременно приложить маски к лицу в тот момент, когда молодожёны приедут на торжество. Предупредите фотографа, чтобы он заснял всех гостей в масках заранее —ведь непосредственно в момент сюрприза самые яркие эмоции будут на лицах жениха и невесты.

clones_allover

Если вы хотите, чтобы ваши маски ещё долго радовали ваших друзей и напоминали о празднике, закажите печать на пенокартоне с вырубкой или вырежьте фото самостоятельно с помощью макетного ножа. Самым занятым ручку к фотографиям также помогут прикрепить в типографии.

Весёлого вам торжества! 

FUJIFILM7 июня 2016
127
 6.85