Instax

98.5

Дизайнер интерьеров Жюстина Блейкни и ее совместный проект с Instax

ed1a7d86217667ae52ba87ad521c1401

Американский дизайнер Жюстина Блейкни стала известна на весь мир после выхода книги «The New Bohemians», в которой она рассказала о людях, живущих в эстетике «новое бохо» — их характере, работе и уникальных интерьерах домов. Не меньше славы Жюстине приносят и собственные дизайнерские проекты, которые отличает крайне выразительная работа с цветом, фактурой и живыми растениями. Дизайнер также успевает вести свой блог JUNGALOW,  девиз которого — «Будь свободным, наслаждайся, твори!», записывать видео с мастер-классами по дизайну и принимать участие в различных спецпроектах.

71PmaE653oL

Home+Depot+slide+1

the+jungalow+slide+2

Одним из них стало сотрудничество с Instax, которое неслучайно, ведь с помощью снимков Instax Wide и Instax Mini можно воплотить много оригинальных дизайнерских идей.

FotorCreated

Своими проектами Жюстина делится в блоге, а также на странице Pinterest. На данный момент на страницу подписано более 1 миллиона пользователей, которые внимательно следят за обновлениями и воплощают идеи дизайнера своими руками.

Недавно Жюстина разработала уникальный дизайн для сувенирного календаря на 2016 год, который можно бесплатно скачать в ее блоге, распечатать на цветном принтере или в фотоцентре на фотобумаге Fujicolor, а затем персонализировать с помощью снимков Instax. 

В одном из ближайших материалов — подробная инструкция по созданию такого календаря. 

FotorCreated 1

FUJIFILM24 марта 2016
106
 0.00