FUJIFILM

2024.4

Архитектурные фото в интерьере

Если вы хотите разнообразить свой интерьер, то это можно сделать с помощью фотографий архитектуры. Рассказываем, как вписать в свою квартиру снимки мостов и различных построек.

lovephoto-63-39197
 

Выберите сюжет
Минималистичное здание или элегантный домик со множеством башенок? А может быть угловатый мост или дворец в стиле барокко? Вокруг нас невероятное количество сооружений, которые можно заснять, распечатать и повесить на стену вашей гостиной.

5DtboLe4N7w
 

Пара советов для съемки и обработки кадров
1. Выбирайте интересный ракурс: иногда даже самый неприметный с виду дом может смотреться невероятно захватывающее, если изменить угол зрения. Например, знаменитый плоский дом в Нью-Йорке – Флэтайрон – выглядит невероятно с определенного ракурса.

2. Старайтесь сделать несколько кадров понравившегося вам здания в разное время суток. Во-первых, так вы сможете создать интересный коллаж на стену. Во-вторых, сможете выбрать наиболее подходящую по цвету фотографию для вашего интерьера. Например, в комнату с тёплыми оттенками отлично впишется кадр, сделанный на закате.

3. Черно-белая гама – беспроигрышный вариант для архитектурных снимков. Смещение акцента фотографии с цвета на форму делает кадр намного интереснее и выразительнее.

 

Выберите вид печати
Распечатать кадр можно на холсте, на дереве, акриле и даже металле. Все зависит от ваших предпочтений и дизайна комнаты. Если изображения на холсте будут хорошо смотреться в любом, даже самом классическом, интерьере, то для минималичтичных интерьеров также отлично подойдут фотографии, напечатные на глянцевой поверхности акрила или на настоящем металле.

C6wrFS2bXoQ
 

Сотрудники фирменных салонов Fujifilm с радостью помогут вам подобрать подходящий способ печати, подскажут, какой материал лучше выбрать и как обработать фотографию.

FUJIFILM10 октября 2019
9
 0.00