FUJIFILM

2024.4

Семейные портреты в кабинете

Трогательные фотографии вашей семьи на стенах кабинета или на рабочем столе будут разряжать напряженную обстановку деловых будней и согревать любовью. Рассказываем как и где разместить в своём рабочем пространстве снимки семьи.

lovephoto-32-39105
 

На столе
Фотографии в рамке на столе – отличное решение. В фирменных салонах Fujifilm всего буквально за пару минут можно распечатать новый забавный снимок вашего ребёнка и добавить на свой рабочий стол. Там же можно сразу купить красивые рамки для таких снимков.

knR5YYxu-Tc
 

На стене
Холст с дорогими вам людьми на стену – ещё один вариант того, как привнести в интерьер душевности и домашнего уюта. В фирменных салонах Fujifilm вы можете выбрать не только материал, на котором может быть напечатана фотография (это может быть даже дерево или металл), но и размер, и форму вашего снимка. Кстати, вовсе не обязательно ограничиваться одной или двумя фотографиями: заполните одну из пустующих стен вашего кабинета снимками семьи или разместите там же коллажи с их изображениями.

EKkMqI0hLG0
 

На книжной полке
Почему бы не распечатать целый семейный альбом и поместить его на полку в кабинете? Можно будет показать снимки коллегам за одной из чайных посиделок или пролистать странички со счастливыми моментами в перерыве на обед.

lSAGpVgy3ME

FUJIFILM4 октября 2019
11
 0.00