FUJIFILM

2024.4

Фотографии в сканди-стиле

Минимализм, прямые линии и сдержанные оттенки – скандинавский стиль в интерьере всегда актуален и смотрится необычно и интересно. Как дополнить интерьер в таком стиле фотографиями?

view1c-Cropped-min
 

Белый цвет – основа
Белый цвет – доминирующий в скандинавских интерьерах. Чтобы удачно вписать в него фотографию, попробуйте распечатать ее черно-белый вариант. Сотрудники фирменных салонов Fujifilm с радостью помогут вам создать подходящий оттенок.

Дерево
В скандинавском стиле активно используют дерево: повсюду можно увидеть деревянные полки, столы и шкафы. Дополните украшение комнаты фотографией в деревянной рамке, чтобы она гармонично вписалась в окружающую ее среду.

d126f4e27629906a865e2d412bcee9bc-Cropped-min
 

Растения
Строгость и минимализм скандинавского стиля в интерьере часто разбавляется с помощью пушистых веток и зеленых листьев растений. Вы даже можете распечатать изображения цветов и кустов и повестить их всех на стену. Кто сказал, что чтобы создать свой сад, нужно будет копать землю?

Минимализм
С одной стороны, скандинавский стиль известен своим минимализмом: в нем вы не встретите буйство красок и разнообразие пестрых орнаментов. Но зато такой интерьер даёт отличный шанс не ограничиваться одной или двумя фотографиями, а поместить на стену коллажи или сразу множество изображений.

freshome-nordic-scandinavian4-Cropped-min

FUJIFILM26 сентября 2019
9
 0.00