FUJIFILM

2001.1

Семейные фото в интерьере загородного дома

Где чаще всего собирается и проводит время вся семья? Конечно на даче или в загородном доме, где дети смогут вдоволь наиграться на открытом воздухе, а взрослые – пообщаться и приготовить барбекью. Рассказываем, как украсить это пространство семейными фотографиями.

lovephoto-32-39102
 

Черно-белые снимки
Интересным решением для оформления интерьера загородного дома станут черно-белые фотографии. Они подчеркнут трогательность и искренность моментов, но не перетянут все внимание на себя. Вы можете вписать черно-белые снимки в свой интерьер: благодаря отсутствию ярких цветов они будут гармонично смотреться в любом пространстве.

1
 

Фотографии в интересных рамках
Фотографии распечатаны? Теперь необходимо подобрать им достойное обрамление. С черно-белыми снимками будет сочетаться фирменная рамка для фотографий от Fujifim: фотоснимок в такой рамке из благородного дерева будет отлично смотреться на стене около камина.

Украшение загородного дома фотографиями может также стать и отличной семейной активностью: соберитесь с семьей, выберите самые любимые снимки, отдайте их в печать, а затем все вместе создайте рамки для ваших кадров. Сделать это достаточно просто: в интернете вы найдете множество мастер-классов и идей, как превратить картинные рамы, картон и другие материалы и предметы в стильные и модные рамки для интерьера.

3
 

Распечатанные счастливые семейные фотографии – это то, что должно согревать воспоминаниями не только нас, но и все следующие поколения вашей дружной семьи. Поэтому к выбору места для печати фотографий нужно подходить со всей серьезностью. Недорогая фотобумага неизвестного производства и плохой принтер принесут только разочарование: через непродолжительное время фотографии выцветут и потеряют былую красоту. В фирменных салонах Fujifilm, известных своими высочайшими стандартами относительно фотопечати, вы можете быть уверены в качестве и долговечности каждого снимка. Эмоции и краски будут сохранены!

FUJIFILM8 мая 2019
5
 0.00