FUJIFILM

2012.0

Wall Decor: фотопанели

Технологии печати не стоят на месте: если раньше проявление черно-белого снимка на бумаге было настоящим чудом, то теперь мы вполне спокойно реагируем на огромные цветные фотографии на половину стены. Но слышали ли вы, что печатать свои шедевры можно не только на бумаге?

plytki-szklane-11
 

Принт на алюминии
В фирменных салонах Fujifilm фотографии можно распечатать на… алюминии! Металлический блеск и шероховатая поверхность материала придадут аутентичности даже самому, с первого взгляда, незамысловатому снимку. Такой принт станет настоящей изюминкой хай-тек интерьера.

432abe3be67c1eccfa5931a6bd1d46c5
 

Принт на акриле
Вы наверняка видели на выставках современных фотографов четкие и красивые снимки,  будто бы напечатанные на стекле? Это принт на акриле: его гладкая поверхность и высококлассный материал отлично подчеркивают красоту самого снимка, придают ему глубину и выразительность.

acrylic-wall-prints-prints-on-glass-1
 

Принт на алюминии с использованием чернил
Распечатать портрет на металлической поверхности с помощью чернил теперь тоже просто, как никогда. Выберете любимый снимок и отправляйтесь в фирменные салоны Fujifilm: там вам расскажут и покажут все возможные варианты печати на металле, а также дадут рекомендации по тому, какой способ нанесения изображения лучше выбрать.

Снимок экрана 2019-03-24 в 23.59.34

decor
 

 

FUJIFILM25 марта 2019
284
 0.00