FUJIFILM

1954.2

Фотокнига: печатаем сразу после свадьбы

В преддверие свадебного сезона начинаем цикл статей о том как найти грамотного фотографа, подобрать образ для фотосъемки и оформить памятные снимки в красивый семейный фотоархив.

Материал подготовлен при поддержке проектов Фотодом и I LOVE YOU BOOK  

заглавное фото

       

7 причин напечатать фотокнигу сразу после свадьбы

        1. Это первая семейная реликвия

Вспомните с каким живым интересом вы сами рассматривали семейные альбомы: молодые бабушка с дедушкой, свадьба родителей, ваши детские фото. Свадебный фотоальбом нужен не вам и вашим гостям. Он нужен вашим детям и внукам. Именно им будет любопытно увидеть маму и папу в день рождения их семьи. Ваша  задача – сохранить для них эти воспоминания.

        2. Ваши портреты нельзя будет посмотреть на экранах будущего

Технологии развиваются быстро. То, что сейчас FullHD, лет через 10-15 станет маленькой плохо различимой картинкой на экране. А отпечатанный снимок 10х15 и через 100 лет размера не поменяет.

Книги ILOVEYOUBOOK печатаются на фотобумаге Fuji DPII Silk. Это профессиональная линейка фотобумаги с глубоким тиснением. На ощупь её верхний слой похож на полотно шелковых нитей. На такой бумаге фотографии выглядят более четкими, и они точно проживут десятки лет.

фото 1
 

        3. Фотокнигу сложно потерять

А флешку со свадебной съемкой – легко. Облачные сервисы для хранения фотоархива – вещь удобная, но можете ли вы с уверенностью сказать, что ваши файлы в облаках находятся в безопасности и завтра их не «убьет» новый вирус?

        4. Фотокнигу удобно пересматривать и показывать друзьям

Здесь хранятся только самые-самые, тщательно отобранные кадры. Для того, чтобы посмотреть фотокнигу, можно не отрываться от посиделок за столом. Нет утомительного «прокликивания» ста одинаковых по сюжету снимков. Куда интереснее листать приятные на ощупь страницы и вспоминать лучшие моменты вашего праздника.

фото 2

 

        5. Распечатанные фотографии выглядят лучше

Это какая-то магия, но она работает. Фотографии в альбоме смотрятся эффектнее за счет красивого обрамления обложкой и тактильных ощущений.

        6. Фотокнига лучше хенд-мейд альбома

Если вы думаете, что обычный фотоальбом сделать дешевле фотокниги - это не так. Затраты на покупку красивого альбома и профессиональной распечатки отдельных фотографий по цене соизмеримы со стандартной фотокнигой.

фото 3

        7. Если не сразу после свадьбы, то уже никогда

Нам кажется, лучше пересмотреть расходы на транспорт, фейерверк и праздничную программу вечера (то, что может казаться важным именно в праздничный день), но заранее отложить деньги на печать фотокниги. Уже спустя год вы убедитесь, что словесные воспоминания о роскошном салюте не так греют душу, как фотографии с вашими эмоциями, которые хранит фотокнига. 

Если ваша свадьба еще только запланирована, вы можете купить сертификат со скидкой на печать и знать, что первая и главная семейная фотокнига у вас уже есть.

FUJIFILM4 мая 2018
136
 0.00