FUJIFILM

1949.9

Волшебство в деталях: аксессуары для фотосессии

На улице теплая весна: самое время гулять и фотографироваться. Как подготовиться к спонтанной фотосессии? Для того, чтобы оживить кадр, порой достаточно добавить всего пару деталей.

ZAGLAVNOE_FOTO
Мы подготовили список атрибутов для фото, которые можно легко найти в ближайшем парке.

 

Шары

На фоне пока еще голых газонов и деревьев шары станут отличным жизнерадостным акцентом. Если на вас уже надета яркая одежда, лучше выбрать шары только одного контрастного цвета. Если ваша одежда спокойных тонов, смело выбирайте разноцветные шары. Для фотосессии в стиле «love story» классикой жанра будут шары красного цвета в форме сердца.

foto_1
 

Цветы

Хороший вариант как для фотосессии пары, так и для одиночного портрета. Здесь классикой будут розы. Если вы хотите почеркнуть весенний сезон, выбирайте тюльпаны и гиацинты.

foto_2
 

Мороженое

Сейчас в парках можно найти и эскимо как из детства, и хрустящий сахарный рожок с разноцветными шариками мороженого, и щербет в симпатичном стакане с ложечкой. Какое именно взять с собой в кадр – выбор за вами.

FOTO_3
 

Сахарная вата

Отличный вариант для сладкоежек и детей. Белое сахарное облако привнесет легкость и непринуждённость фотографии.

foto_4
 

Мини-пикник

Отличный повод убить двух зайцев: собраться с друзьями и сделать несколько хороших кадров. Для весеннего спонтанного пикника будет достаточно купить хот-доги, вареную кукурузу и лимонад.

foto_5
 

Зонт

Хорошие кадры можно сделать не только в солнечный погожий день. В дожде на фоне тоже есть своя романтика. Берите любимый зонтик и вперед, за новыми фотографиями!

foto_6

Фотографии, использованные в материале: Pinterest

FUJIFILM30 апреля 2018
408
 0.00