FUJIFILM

1933.5

Необычная фотопечать: фотографии на дереве и акриле

Фото в рамках из Икеа, картины в багетах, панно – одни из самых распространенных украшений для стен. Как еще можно оформить интерьер дома или офиса? Рассказываем о новинках фотоиндустрии: фотографиях на дереве и акриле.

Материал подготовлен совместно с сетью фотоцентров Фотосфера

заглавное фото
 

Фотопечать на акриле

Другое название акрила – органическое стекло. Он такой же прозрачный и глянцевый, но меньше весит и не разбивается вдребезги. Акрил пропускает солнечные лучи и рассеивает свет, поэтому напечатанное на нем изображение будет словно светится изнутри.

Так как акриловая пластина для печати имеет толщину не менее 3 мм, фотография смотрится объемной – эффект 3D. Крепления для фотографии на акриле металлические. Смотрятся они минималистично и идеально подойдут для стиля хай-тек.

Основное преимущество такого вида фотопечати – минимальный уход – фотографию достаточно протирать сухой тканью от пыли.

MyCollages
 

Фотопечать на дереве

Дерево – универсальный материал: оно долговечно, неприхотливо и экологично. Фотография или картина, напечатанная на дереве, гармонично смотрится и в загородном доме, и в городской квартире.

Есть два варианта фотопечати на дереве: с подложкой и без. В первом случае деревянная основа не будет видна, но изображение получится ярче, во втором – изображение получится фактурным.

22363
 

FUJIFILM28 апреля 2018
138
 0.00