FUJIFILM

2015.8

5 типов фотографов

Шутки про фотографов не остановить. Узнаем себя и творческих друзей – вся правда о людях с фотоаппаратом. Делись своими наблюдениями по хэштэгу #дляlovephoto.

 

 

Фотограф-трюкач

Вытворяет на съемках такое, что вам и не снилось! Может лечь, ловко подскочить, забраться на верхушку дерева – все ради удачного кадра. Модель просит «Не двигаться!», пока сам крутиться возле нее волчком. На особо эмоциональных клиентов производит сильное впечатление своими «странностями», а он просто старается!

 

 

 

Фотограф-эквилибрист

Неудобных поз для него не существует. Поражает окружающих бесстрашием и отвагой, когда сломя голову бежит за объектом съемки. Привык видеть мир только одним глазом и только через глазок фотоаппарата, поэтому без техники ему неуютно. 

 

 

 

Фотограф-затейник

С таким фотографом модель не соскучится. «Встань сюда, задержи дыхание, покажи мне тигрицу!» - он чувствует себя абсолютным хозяином на площадке и диктует правила игры. Просматривая кадры дома, часто сам удивляется нелепым позам модели. Зато именно эти странные фотографии набирают больше всего лайков в его Инстаграм.

 

 

Фотограф-техник

Весь обвешан техникой, абсолютно весь, в каждом нашем городе фотограф-техник есть! Любитель прикупить оборудования и непременно протестировать его именно на тебе! Объективы меняет по наитию и не привык ждать, когда будет идеальный свет: создает его сам с помощью двух вспышек с параллельной синхронизацией, холодным и теплым отражателями, рассеивающими боксами и … Ну, в общем, вы узнаете его из тысячи.

 

 

Фотограф, который быстро обрабатывает фото

Сами фотографы нас убеждают, что они скорые на обработку снимков.
Но в жизни мы их не встречали А вы?

FUJIFILM30 января 2018
831
 0.00