FUJIFILM

1957.2

Марафон вдохновения

Уже месяц как Новый год, а твоя камера еще пылится на полке. Не дело! Близкие ждут атмосферных фото, а поэтому отбрось хандру и вперед за классными кадрами. За эти советы ты скажешь нам «Спасибо».

Фото: Мила Сушанская

Устрой фотофестиваль любимых комедий


Быстрый и эффективный антидот – забавные новогодние комедии. Их просмотр    под вкусный чай или глинтвейн в компании близких друзей быстро приведет        тебя в чувства. Тем более, что хорошая операторская работа обязательно  вдохновит на новые фотосессии. А за основу идеи можешь взять образ главного    героя фильма - как насчет Кевина из «Один дома»?

 

Фото: Катя Серебрякова

 

 

 

Создай новогоднюю атмосферу

Уют создается благодаря маленьким, но важным деталям. Например, ароматам новогоднего настроения: разложи на столе мандарины и корицу, добавь несколько капель цитрусовых масел в аромалампу. Тебе ведь известно, что эти яркие запахи прибавляют энергии. Ну, а мы знаем, что такая атмосфера настраивает на рабочий лад.

Даже если ты никогда не пробовала фотографировать раскладки (flatlay), сделай это! Новогодний декор обеспечивает красивые кадры и точно поднимет настроение.

Фото: Маша Мейер

Погрузись в воспоминания


Старые фотографии тоже могут вдохновить на новые фотоподвиги.
Загляни в архивы с черно-белыми фотографиями и открой семейные альбомы. Наверняка есть снимки, которые тебе особенно нравятся? Почему бы не вдохнуть в них новую жизнь? Ты можешь пройтись по местам, запечатленным на фото, сделать    актуальные снимки, а после совместить их в редакторе. Или же вместе с близкими повторите сюжет детской фотографии так, чтобы получилось фото      «тогда и сейчас». Поверь, иногда ностальгия только на пользу!

 

Фото: Instaxminiru

 

   
Фото: yuliya_msk                                            Фото: Анна Глухих

 

Напомни о себе необычным селфи – синемографом

Поверь, стандартные «себяшки» уже всем поднадоели. Изображение-синемограф поможет тебе сделать частично движущееся изображение. Мы обязательно расскажем, какие приложения тебе нужно для этого скачать. А может, ты знаешь сам? Напиши нам о них ВКонтакте, Facebook или Instagram.

Эффект тебя впечатлит и замотивирует снимать дальше. Однако красивый портрет – пусть даже автопортрет – никто не отменял. Штатив и камеру в руки и вперед снимать шедевры!

  

Автопортрет: Julivooo                                          Фото: Фарух Ниязов                                 Фото: Екатерина Носовка 

 

FUJIFILM18 января 2018
296
 0.00