FUJIFILM

1917.2

WPS - эффект: Wonder Photo Shop

В  конце ноября Москва стала еще красочнее и интереснее – в столице открылся третий магазин Wonder Photo Shop. Что же он собой представляет и чем отличается от других проектов Fujifilm?

Концепт Wonder Photo Shop существует уже давно. Фотомагазины Fujifilm успешно работают и в США, и в Европе. Первый Wonder Photo Shop в России открылся в 2016 году, когда подобный формат только начинал завоевывать российский бизнес.

Сейчас в Москве их три: в торговых центрах Мега Белая дача, Мега Химки и Мегаполис. И в каждом из них особая атмосфера творчества. Первыми партнерами Fujifilm, поддержавшим реализацию нестандартной идеи, стала сеть Фотосфера.

Идея Wonder Photo Shop основана на желании помочь людям не просто распечатать свои фотографии, но и создать вокруг себя уют. Именно поэтому в Fujifilm продумали все до последней детали.

 

Вы хотите распечатать фотографии? Сделать фотокнигу, футболку с любимым снимком или фотохолст? Пожалуйста – оформите заказ на сайте Фотосферы или в самом фотокиоске в Wonder Photo Shop и уже через несколько дней он будет готов! Возможна и экспресс-печать.

Вам необходима консультация? Нужны фото на документы? Ждем вас в наших магазинах! Дружелюбные сотрудники Wonder Photo Shop помогут: специалисты сфотографируют вас, ответят на все вопросы и подберут оригинальный подарок к любому празднику.

 

Но не забудьте о еще кое-чем важном – о декоре! В этом смысле Wonder Photo Shop по-настоящему уникален. В нем сочетаются и классические услуги фотопечати, и особый дизайн пространства, и стремление к созиданию и креативу. Уже в декабре в магазинах стартуют мастер-классы по рукоделию: оформлению фотографий и скрапбукингу. Мы сделаем все, чтобы в каждом из вас пробудился дизайнерский азарт!

Заглядывайте в Wonder Photo Shop и присоединяйтесь к любителям качественной фотографии в ее оригинальном – распечатанном – виде!

FUJIFILM11 декабря 2017
160
 0.00