FUJIFILM

1877.9

Фотоидеи. Подружки невесты

Лучшие друзья, сестры, самые доверенные люди, хранители всех ваших секретов. Именно они будут рядом с вами в день, когда вы откроете новую главу своей жизни. Главная задача подружек – помочь невесте во время подготовки к свадьбе, организовать веселый девичник и сопровождать ее в день торжества. Число подружек невесты раньше указывало на социальный статус семьи новобрачной – чем больше подружек, тем богаче семья. Сегодня традиция приглашать подружек уже не является обязательной, но ни одна веселая свадьба без них не обойдется! Правильно подобранные наряды подружек невесты станут настоящим украшением свадьбы и будут отлично смотреться на групповых фотографих. Платья могут быть подобранными индивидуально или одинаковыми у всех – и в том, и в том случае невеста в компании подружек будет выглядеть необычно и элегантно.

Без заголовка Без заголовка2
 

Отличная идея для фото – только наряды или аксессуары.  Такие фотографии еще хранят интригу торжества и обещание грандиозного праздника.

Без заголовка3 Без заголовка4
 

Почти классика – невеста в окружении подружек. Интересные снимки можно получить используя линейные композиции, например, становясь друг за другом или в одну линию. 

Без заголовка5 Без заголовка6
 

Можно немножко пошалить или, наоборот, дать волю своим самым сильным чувствам.

Без заголовка7 Без заголовка8
 

Момент сборов и переодеваний может стать отличным поводом для фото. Тост за невесту – как символ прощания с незамужним образом жизни. 

Без заголовка9 Без заголовка10
 

Свадебные фото – больше, чем просто картинки. В них – любовь, обещание, страсть и радость. Именно это делает их бесценными. Фокусируйтесь на самых важных моментах свадебной церемонии. 

Без заголовка11 Без заголовка12
 

Используйте эффект отражения и необычные ракурсы – это самый простой  способ добавить немного творчества в свадебные фотографии.

Без заголовка13 Без заголовка20
 

Подружки невесты – ее лучшее украшение во время свадьбы. А кто станет лучшим украшением для подружек? 

Без заголовка21
 

Конечно, друзья жениха! 

Без заголовка22
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FUJIFILM23 июня 2016
250
 0.00