FUJIFILM

1929.2

Большие события в удобном формате

В нашей жизни бывает много счастливых и радостных дней, но как же быстро они пролетают. Остановить мгновенье по силам лишь камере, а наслаждаться им снова и снова поможет фотоальбом. Но здесь – внимание! Чтобы вы могли многократно просматривать альбом драгоценных воспоминаний, не боясь испачкать или повредить фотографии, чтобы альбом не портился на сгибах и не тускнел со временем, выбирайте только качественные материалы и надежную компанию.

Все фотокниги компании Fujifilm защищены долговечной твердой обложкой, обеспечены полным разворотом на 180° и выполнены на высококачественной оригинальной бумаге Fujifilm с улучшенной цветопередачей, долговечностью и защитным слоем.

Ваши лучшие эмоции сохранены в Instagram? Мы делаем фотокниги формата 10 х 10 см и 13 х 13 см, которые всегда удобно взять с собой или отправить родственникам. Такой альбом не требует высокого разрешения снимков, зато сохранит все трогательные моменты из вашей повседневной жизни.

Альбом 10 х 15 см идеально подойдет для семейного архива: фотографии из путешествий, со встречи с друзьями, с  вечеринки или с семейного пикника напомнят о беззаботных днях, проведенных с теми, кого мы любим.

Квадратный альбом 20 х 20 см подойдет для знаменательных событий: день рождения ребенка или его выпускной, юбилей или новоселье – яркие качественные фотографии в стильном формате будут радовать вас долгие годы.

9e92ca7d495ad090ae34f6123e488529

Фото: decor8blog.com

FUJIFILM23 декабря 2015
47
 0.00