FUJIFILM

1877.9

Малышка, которая может все

Идея располагать ребенка на стене для создания различных забавных композиций с ним в главной роли далеко не нова, но для сердца каждого конкретного папы, его фотографии с любимой малышкой будут самыми дорогими и особенными в мире.

Так фотографы и блогеры из Польши Ани Валуда и Михал Завер, с рождением дочери Эмилии решили повторить опыт знаменитых мастеров ХХ века Филиппа Халсмана и Жана  Дьезеда и устроить творческую фотосессию с девочкой, без использования фотошопа.

Как рассказала в своем блоге Ани Валуда, главной идеей фотосессии была безопасность, так как их маленькая дочь просто лежала на матрасе, пока родители проводили свои эксперименты с папой в главной роли небольшими предметами. «Это было отличное время, проведенное с семьей» и «действительно отменно удовольствие», - поддержал жену Михал.

«Мы хотели вдохновить людей создавать творческие фотографии новорожденного вместо использования опасного реквизита и неудобной сценографии. Также, мы хотели показать, что можно создать драматические сюжеты с маленькой моделью, которая при этом чувствует себя комфортно и супер безопасно», - рассказала журналистам Ани. 

333


444

FUJIFILM23 декабря 2015
18
 0.00