FUJIFILM

1929.2

Переживайте моменты счастья снова и снова

Такие важные события, как создание новой семьи, рождение ребенка, встречи давних друзей, окончание школы, хочется сохранить в своей памяти на всю жизнь. Но со временем воспоминания тускнеют, под наплывом новых и новых событий. Избежать этого просто – самые важные мгновенья наверняка запечатлены на фотографиях, так не храните же их в многочисленных папках где-то в компьютере, печатайте ваши фото и оживляйте эмоции, когда вам захочется.

А чтобы ваш фотоальбом был ярким, четким и долговечным, используйте только качественную фотобумагу. Компания Fujifilm производит лучшую бумагу на основе галогенидов серебра, с расширенной цветовой палитрой, потрясающей стойкостью и передачей цветов, а также долговечностью.

1. Фотобумага Crystal Archive Album High Definition с особой глянцевой основой создана для того, чтобы автоматически формировать брошюрировванные фотоальбомы. С ней фотографии в вашем альбоме никогда не слипнуться, страницы будут полностью раскрываться, цвет будет передан точно, а на поверхности не останется ни одного отпечатка пальца.

2. Crystal Archive Album DP II – одна из лучших фотобумаг Fujifilm премиального качества. Благодаря этой профессиональной фотобумаге высокой плотности с тисненой поверхностью и невероятно чистой цветопередачей, ваши воспоминания словно оживут в альбоме и будут радовать вас многие годы, не теряя ни грамма своей привлекательности.

3. Crystal Archive Velvet – особая высокотехнологичная бумага с роскошной матовой бархатистой поверхностью. Специальных защитный слой предохранит от отпечатков, а восхитительные ощущения от прикосновения к фотографиям придадут дополнительное очарование снимку. Это идеальное решение для тех, кто хочет придать своему снимку экзотики и особого шарма.

92052d7a11ce934fa99caa01e4da4ccf

Фото: hybridlava.com

FUJIFILM23 декабря 2015
104
 0.00