FUJIFILM

1929.2

Лучшие моменты жизни надо хранить не только в сердце

Иногда, получая из печати не очень качественные снимки, мы думаем, что не слишком удачно настроили фотоаппарат и сожалеем, так как момент, запечатленный на фото, для нас бесценен. Но дело не обязательно в этом, фотография просто может быть отпечатана на не очень хорошей бумаге.

Компания Fujifilm уже долгое время является лидером на рынке фотобумаги благодаря высококачественному продукту, обеспечивающему яркость белого цвета и его оттенков, четкую передачу изображения, плавные переходы цветов и высокую стойкость изображения. Все виды фотобумаги мы изготавливаем на основе галогенидов серебра, а ее разнообразие оценят и любители, и профессионалы. Сегодня мы начнем знакомство с нашими продуктами, чтобы вы могли выбрать лучшее для самых ценных воспоминаний!

1. Фотобумага Fujicolor Crystal Archive считается в нашей линейке стандартной, но на самом деле, это исключительно высококачественная фотобумага с улучшенной цветопередачей, обеспечивающая стойкость изображения и устойчивость фотографии к внешним воздействиям. Вы можете выбрать ее с глянцевой, тисненой и матовой поверхностью.

2. Crystal Archive Supreme – роскошная бумага во всех отношениях. Ее утолщенная основа и золотистый оттиск на обороте не даст вам ошибиться – такие фотографии, с глянцевой или тесненной поверхностью, приятно дарить на память.

3. Crystal Archive Supreme High Definition - фотобумага премиум-класса. Ее покрытие с уникальной разрешающей способностью гарантирует высокую плотность изображения и великолепную цветопередачу. Если вы хотите добиться эффекта реальности снимка, вдохнуть настоящую жизнь в плоское изображение, вам нужна именно эта бумага. Она заметно плотнее, ее палитра гораздо богаче, а снимки, сделанные на ней, будут радовать и ваших внуков, и правнуков.

IMG_3626

FUJIFILM23 декабря 2015
146
 0.00