FUJIFILM

1929.2

Лучшие материалы для профессионалов

Вкладывая всю душу в свои снимки, каждый хочет, чтобы они и на стене, и в фотоальбоме, сохраняли свою яркость, живость и долговечность. Именно поэтому мы продолжаем рассказывать вам о высококачественной фотобумаге на основе галогенидов серебра Fujifilm.

hq-wallpapers_ru_nature_70222_2560x1600
 

1. Бумага Crystal Archive Digital, тип DP II создана для профессиональных фотографов.
Fujifilm_600008186_Fujicolor_DPII_Crystal_Archive_791933

Ее расширенная и насыщенная цветовая палитра, максимальная плотность передачи глубокого черного цвета и широкий выбор поверхностей (глянцевая, матовая, тисненная и шелковая) оставит в восхищении ваших клиентов, привлечет повышенное внимание к вашим работам и сделает ваши выставки еще более живыми и зрелищными.

 

2. Crystal Archive Digital Pearl – особенная бумага для особенных снимков. Обладая всеми качествами профессиональной бумаги, имея повышенную жесткость и толщину, flowergiro8x10
 

она включает в себя уникальные вкрапления «жемчужных» частиц, добавляющих вашей фотографии нежные переливы. Платье невесты, богатый декор нарядов высокой моды, капли дождя, сияние восходящего солнца или искрящийся морской прибой, отпечатанные на этой бумаге, покорят сердца самых строгих зрителей.

 

 

 

3. Фотобумага Crystal Archive Album создана специально для фотоальбомов. Благодаря ее основе, она идеально подходит для компоновки отпечатков после обработки и брошюрирования.

album_hd_promotion_images

А ее улучшенная цветопередача, превосходная стойкость изображения и особая поверхность, на которой не остаются отпечатки пальцев, позволят вам с гордостью показывать свои альбомы всем желающим!

 


 

 

FUJIFILM23 декабря 2015
1079
 6.83